(untitled) (Revista Española de Derecho Internacional, 2023)
SUMARIO: 1. INTRODUCCIÓN.—2. EL REGLAMENTO 2019/452.—2.1. El alcance de la competencia europea.—2.2. El contenido del Reglamento 2019/452.—3. CONSIDERACIONES GEOESTRATÉGICAS MIRANDO AL FUTURO.